+7 727 258-34-34
25-27 Сентября 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Международная Казахстанская Туристская Выставка

Письма приветствия 2013

Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на 10-ой Казахстанской Международной Туристской Выставке “Astana Leisure-2013”. К своему юбилею она состоялась как устойчивая, динамично развивающаяся профессиональная платформа для участников туриндустрии. Отрадно, что с каждым годом география выставки расширяется и растет количество посетителей со всех регионов Казахстана, Центральной Азии, стран дальнего и ближнего зарубежья.

Развитие туризма является одними из наиболее актуальных вопросов отечественной экономики. Как известно, эта отрасль - в числе приоритетов реализуемой в Казахстане Программы новой индустриализации (ГПФИИР).

Уверен, что Казахстанская международная туристская выставка “Astana Leisure” всегда будет традиционным местом встречи профессионалов индустрии, способствовать расширению и укреплению деловых и культурных связей, послужит сближению и взаимопониманию между отечественными и зарубежными компаниями.

Желаю Вам плодотворной работы, полезных контактов, расширения взаимовыгодного сотрудничества!

А. Исекешев
Заместитель Премьер-министра –
Министр индустрии и новых технологий
Республики Казахстан




Уважаемые участники и гости выставки «Astana Leisure 2013»!

От имени организаторов выставки искренне приветствуем Вас на 10-й Юбилейной Казахстанской международной туристской выставке в Астане - «Astana Leisure 2013»! Позвольте Вас поздравить и с профессиональным праздником – главным туристским событием не только нашей страны, но и всего мира – с Международным Днём Туризма!

Астана является символом динамичного развития всей нашей страны и новым центром евразийского пространства. Проведение выставки «Astana Leisure» в немалой степени способствует усилению статуса столицы нашей страны и как туристского сердца всего Центрально-Азиатского региона. Выставка консолидирует последние тенденции и самые популярные направления на рынке не только Казахстана, но и всего Центрально-Азиатского региона.

За 10 лет «Astana Leisure» претерпела качественные изменения. Если в 2004 году она представляла порядка 20 компаний из 7 стран мира, то на сегодняшний день - это не только профессиональная площадка для представления возможностей и услуг туроператоров, авиалиний, отелей и других субъектов туристского рынка, но и форум для ведения бизнес-диалога между туроператрами, турагентами, правительственными структурами и дип.миссиями. Используя возможность встреч на выставке с представителями профильных министерств, посольств и отраслевых ассоциаций, в рамках события уже решаются вопросы не только реализации своего продукта, но и создание наиболее комфортных условия работы на рынке Казахстана.

Пусть возможности нашего туристского события принесут Вам наибольшую выгоду и продуктивный результат на рынке туристских услуг Казахстана!

Юрий Бородихин
Исполнительный директор
ТОО «Iteca»




Печать E-mail