Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных посетителей. С целью минимизации количества непрофильной аудитории организаторы изменили систему онлайн-регистрации. Так, в июне 2017 года Казахстанская выставочная компания ТОО «Iteca» вводит новый инструмент, который позволит значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках.

Для посещения выставки теперь необходимо ввести специальный промокод на сайте события. Онлайн регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом.

Найти промокоды довольно просто. Они будут доступны во всех информационных материалах от участников, организаторов и партнеров выставок: почтовые и e-mail рассылки, sms, сайты партнеров и участников, рекламные статьи и модули в газетах и журналах, наружная реклама, социальные сети и поисковые системы. Дополнительно можно связаться с компанией Iteca для получения инструкции о том, как получить промокод.

Промокоды не являются индивидуальными и могут распространяться среди заинтересованных посетителей выставок.

Перед осенним выставочным сезоном мы бы хотели обратить внимание профессиональной аудитории, заинтересованной в посещении выставок на то, что рассылки участников, организаторов и партнеров, а также их другие информационные источники будут содержать промокод для быстрого получения именного билета на посещение выставок.

27.07.2017 - AstanaLeisure открывает осенне-зимний туристический сезон: вас ждут самые горячие предложения и новинки - С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная... Просмотров:  115 | Svetlana Lucenko
20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  271 | Elena
17.08.2017 - IMAGE Планируется «ревизия» туристских объектов в регионах Казахстана - Промежуточные результаты в туристской отрасли подвели на заседании Комитета... Просмотров:  35 | Svetlana Lucenko
17.08.2017 - IMAGE В Алматы создадут детальную базу туробъектов и пересчитают туркомпании - Управление туризма и внешних связей акимата Алматы совместно с Туристским... Просмотров:  33 | Svetlana Lucenko