Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

QAZAQ AIR ЗАПУСКАЕТ НОВЫЕ РЕЙСЫ ПО КАЗАХСТАНУ

Авиакомпания QAZAQ AIR запускает прямые регулярные рейсы из Нур-Султана в Атырау и Усть-Каменогорск. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Полеты из столицы Казахстана в региональный центр Западно-Казахстанской области будут выполняться с 7 июня по воскресеньям. А в Усть-Каменогорск — с 10 июня дважды в неделю по средам и пятницам.

«Благодаря расширению воздушного флота авиакомпания QAZAQ AIR предлагает своим пассажирам новые направления, которые наверняка будут высоко востребованы среди казахстанцев и гостей Республики», — заявил и.о. Председателя Правления авиакомпании QAZAQ AIR Адель Даулетбек.

Также в пресс-службе QAZAQ AIR сообщили о возобновлении регулярных полетов по направлениям Нур-Султан — Семей (по понедельникам и субботам) и Нур-Султан — Шымкент (по средам, пятницам и воскресеньям).

«Запуск данных маршрутов дает пассажирам авиакомпании возможность удобных стыковок из Шымкента в Атырау, Усть-Каменогорск и Актобе, из Усть-Каменогорска в Жезказган, Актобе и Шымкент, а также Семей — Актобе и Павлодар — Жезказган», — добавили в пресс-службе.

Напомним, вечной QAZAQ AIR пополнила воздушный флот четвертым лайнерами Bombardier Q400 NextGen.

А также авиакомпания вновь запустила международные рейсы. Авиаперевозчик уже начал осуществлять регулярные рейсы по маршрутам: Алматы — Бишкек, Атырау — Астрахань и Алматы — Ош.

Источник: profi.travel

  • Создано .