Sunday Airlines - 10 лет на рынке туристических перевозок

Sunday 310 лет назад авиакомпания SCAT - традиционный участник выставки Astana Leisure, совместно с казахстанскими туроператорами приступила к работе над развитием индустрии туризма в Республике Казахстан. За эти годы было открыто 55 туристических направлений в 18 стран мира.

Для продвижения работы по развитию туристической отрасли, авиакомпанией был создан отдельный туристический бренд- Sunday Airlines.

Sunday Airlines - яркий образ современного казахстанского авиаперевозчика, основной принцип которого- реализация мечты о самом лучшем отдыхе для каждого пассажира. Создание атмосферы отдыха на борту- одно из преимуществ компании, потому что с Sunday Airlines отдых начинается с полёта.

Ежегодно, компания показывает уверенный рост пассажиропотока, к примеру, по итогам 2017 года, прирост составил более 157%, в сравнении с предыдущим годом. Мы уверены, что каждый путешественник заслуживает хорошего отдыха и качественного обслуживания. Наша авиакомпания использует все свои ресурсы для постоянного повышения уровня сервиса и создания атмосферы отдыха на борту.

В выставке Astana Leisure 2018 авиаперевозчик вновь примет участие со стендом, где презентует программу зимнего сезона чартерных (нерегулярных) перевозок авиакомпании Sunday Airlines:
- ГОА (Индия) из Алматы
- Пхукет и Утапао (Тайланд) из Астаны и Алматы
- Санья (Китай) изАлматы
- Камрань (Вьетнам) из Алматы
- Лангкави (Малайзия) из Алматы
- Хургада (Египет) из Алматы
- Шарм-Эль-Шейх (Египет) из Алматы, Астаны, Костаная, Шмкента, Усть-Каменогорска,Атырау, Актобе, Уральска и Караганды.

Посетите стенд компании на выставке Astana Leisure 2018, которая пройдет с 26 по 28 сентября 2018г. в ВЦ "Корме", г. Астана, Казахстан.