Презентация туристического потенциала г.Казани на Astana Leisure 2016

вкл. . Опубликовано в Новости участников

В 13-ой Казахстанской Международной Туристской Выставке Astana Leisure 2016, которая пройдет с 29 сентября по 1 октября 2016 года, впервые примет участие делегация Казани.

image 15 09 16 16 53 500x281

Благодаря проведению крупных международных спортивных мероприятий, таких как Универсиада 2013 и Чемпионат мира по водным видам спорта 2015, узнаваемость Казани возросла многократно. Сегодня Казань является признанным туристическим центром России и продолжает активно завоевывать сердца многочисленных гостей города. Во многом успех города связан и с продвижением его бренда на мировых туристических форумах. Участие в выставке в г.Астана – еще одна возможность для города заявить о своем культурном, деловом и туристическом потенциале.

На выставке будет размещен стенд г.Казани, где любой человек может получить подробную информацию о столице Республики Татарстан. Посетителей стенда угостят традиционными татарскими угощениями и вручат сувениры с официальной айдентикой г.Казани.

В рамках выставки 29 сентября с 12:00 -13:00 в семинарской комнате «B», галерея, 1-й этаж состоится презентация туристического потенциала г.Казани, а также подписание Соглашения о развитии сотрудничества между Комитетом содействия развитию туризма г.Казани и Астана Конвеншн Бюро.

27.07.2017 - AstanaLeisure открывает осенне-зимний туристический сезон: вас ждут самые горячие предложения и новинки - С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная... Просмотров:  114 | Svetlana Lucenko
20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  270 | Elena
17.08.2017 - IMAGE Планируется «ревизия» туристских объектов в регионах Казахстана - Промежуточные результаты в туристской отрасли подвели на заседании Комитета... Просмотров:  35 | Svetlana Lucenko
17.08.2017 - IMAGE В Алматы создадут детальную базу туробъектов и пересчитают туркомпании - Управление туризма и внешних связей акимата Алматы совместно с Туристским... Просмотров:  33 | Svetlana Lucenko