вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная туристская выставка «Отдых» - AstanaLeisure 2017. В этом году выставочный центр «Корме» планирует принять более 1500 посетителей из 22 стран мира.

Площадь экспозиции AstanaLeisure 2017 составит порядка 1300 квадратных метров и представит самые горячие и актуальные туристические направления осенне-зимнего сезона 2017. В выставке планируется участие более 100 компаний из 15 стран мира.

Сегодня основная цель Казахстана - создание современного высокоэффективного и конкурентоспособного туристского продукта, на базе которого будут обеспечиваться условия для развития туризма как сектора экономики, интеграции в систему мирового рынка и развитие дальнейшего международного сотрудничества в области туризма.

В Астане планируется принятия новой Концепции развития туристской отрасли в Казахстане, с учетом потребности развития внутреннего и въездного туризма, создания региональных культурно-туристских кластеров с необходимой инфраструктурой.

Помимо этого, проведение в Астане всемирной выставки ЭКСПО-2017 была создана необходимая качественная и развитая инфраструктура. Правительство страны планирует к 2020 году сделать Астану одним из самых привлекательных городов на Евразийском пространстве, в том числе и за счет проведения различных форумов, саммитов, деловых конференций, выставок и культурно-спортивных мероприятий.

Участники выставки AstanaLeisure 2017 получат уникальную возможность наладить новые бизнес контакты, заключить контракты с международными, казахстанскими, центрально-азиатскими, российскими и другими туристическими компаниями, а также узнать и поделиться инновациями в сфере туризма.

Организаторы и официальная поддержка выставки Astana Leisure 2017: выставочные компании ITE Group (Великобритания) и Iteca (Казахстан), Министерство культуры и спорта Республики Казахстан, Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Акимат города Астаны.

Полезная ссылка: www.leisure.kz

27.07.2017 - AstanaLeisure открывает осенне-зимний туристический сезон: вас ждут самые горячие предложения и новинки - С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная... Просмотров:  115 | Svetlana Lucenko
20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  270 | Elena
17.08.2017 - IMAGE Планируется «ревизия» туристских объектов в регионах Казахстана - Промежуточные результаты в туристской отрасли подвели на заседании Комитета... Просмотров:  35 | Svetlana Lucenko