+7 727 258-34-34
25-27 Сентября 2019 • Астана, Казахстан • Выставочный центр "Корме"    Левый берег, ул.Достык, 3
Международная Казахстанская Туристская Выставка

MYD Production- информационный партнер выставки Astana Leisure 2018

MYD Production – рекламный оператор стратегически важных объектов Казахстана, таких как АО «Международный аэропорт Астаны Нурсултан Назарбаев», АО «Международный аэропорт Алматы», столичный железнодорожный вокзальный комплекс «Нурлы Жол» и другие.

Несколько лет MYD Production совместно с руководящими группами аэропортов занимается модернизацией имиджа данных объектов, активно внедряя инновации и используя международный опыт рекламной стратегии крупнейших аэропортов мира. Например, внедрена новая технология light-picture по встраиванию рекламной конструкции в фасад здания, что внесло кардинальные корректировки относительно адекватного и достойного рекламного соседства для брендов мирового уровня и крупных компаний. Также успешно была реализована идея «говорящего аэропорта», когда с первых секунд пребывания становится понятно, в какой стране приземлился самолет, что способствует развитию не только международного, но и внутреннего туризма. В рамках этой идеи в залах прилетов размещены редкие кадры самых удивительных пейзажей Казахстана – от Тянь-Шаньских гор до Каспийского моря. Детали идеи были разработаны компанией MYD Production согласно программной статьи Президента Республики Казахстан Н. А. Назарбаева «Рухани Жаңғыру», с учетом приоритетных культурных проектов «Туған жер» и «Сакральная география», развивающих вопрос национальной идентичности и глубокой связи с родной землей, культурой и историей.

Благодаря успешной совместной работе медиапространство на данных объектах уже достигло международного уровня – новая рекламная инфраструктура, отвечающая современным тенденциям и высоким стандартам визуальной коммуникации для активации интереса как отечественных, так и зарубежных рекламодателей.

Печать E-mail