Индонезия: выгодные тур пакеты в рамках Astana Leisure 2016

вкл. . Опубликовано в Новости участников

29 сентября в г. Астана в рамках 13-й Казахстанской Международной туристской выставки – Astana Leisure 2016 состоится конференция, посвященная запуску индонезийской бизнес - миссии по продажам в Казахстане. Спикерами выступят представители двух крупных туроператоров, посол Индонезии в Республике Казахстан Фостер Гултом, а также официальные лица посольства Республики Индонезии.

Основными темами обсуждения станут возможности сотрудничества и построения дружественных отношений между Казахстаном и Индонезией. Казахстан заинтересован в реализации совместных инвестиционных и туристических проектов. Кроме того, туристические операторы Индонезии представят выгодные тур пакеты компаниям Казахстана и предложат различные опции для будущего партнерства. Начало конференции в 13:30, коференц-зал А, галерея, 1-й этаж.

Напомним, что благодаря отмене визового режима в октябре 2015 года согласно Указа президента Индонезии Джоко Видодо, казахстанцы имеют право на въезд и пребывание в Индонезии без визы в течение 30 дней.

Представители СМИ смогут задать интересующие вопросы и взять интервью касательно развития туристического партнерства между странами на пресс-конференции в 13:00, до начала конференции.

rogramma Indonezia

27.07.2017 - AstanaLeisure открывает осенне-зимний туристический сезон: вас ждут самые горячие предложения и новинки - С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная... Просмотров:  115 | Svetlana Lucenko
20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  270 | Elena
17.08.2017 - IMAGE Планируется «ревизия» туристских объектов в регионах Казахстана - Промежуточные результаты в туристской отрасли подвели на заседании Комитета... Просмотров:  35 | Svetlana Lucenko