Индонезия: выгодные тур пакеты в рамках Astana Leisure 2016

вкл. . Опубликовано в Новости участников

29 сентября в г. Астана в рамках 13-й Казахстанской Международной туристской выставки – Astana Leisure 2016 состоится конференция, посвященная запуску индонезийской бизнес - миссии по продажам в Казахстане. Спикерами выступят представители двух крупных туроператоров, посол Индонезии в Республике Казахстан Фостер Гултом, а также официальные лица посольства Республики Индонезии.

Основными темами обсуждения станут возможности сотрудничества и построения дружественных отношений между Казахстаном и Индонезией. Казахстан заинтересован в реализации совместных инвестиционных и туристических проектов. Кроме того, туристические операторы Индонезии представят выгодные тур пакеты компаниям Казахстана и предложат различные опции для будущего партнерства. Начало конференции в 13:30, коференц-зал А, галерея, 1-й этаж.

Напомним, что благодаря отмене визового режима в октябре 2015 года согласно Указа президента Индонезии Джоко Видодо, казахстанцы имеют право на въезд и пребывание в Индонезии без визы в течение 30 дней.

Представители СМИ смогут задать интересующие вопросы и взять интервью касательно развития туристического партнерства между странами на пресс-конференции в 13:00, до начала конференции.

rogramma Indonezia

29.09.2016 - IMAGE В Астане открылась международная туристская выставка «Astana Leisure 2016»! - Сегодня, 29 сентября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров:  1250 | Elena
26.09.2016 - IMAGE С 29 сентября состоится открытие отраслевого события осенне-зимнего туристского сезона - выставка «Отдых» Astana Leisure 2016 - 13-я Казахстанская международная туристская выставка «Отдых – Astana Leisure... Просмотров:  986 | Svetlana Lucenko
24.05.2017 - IMAGE Казахстанцы смогут оплачивать долги по штрафам в аэропортах - В июне Казпочта запустит сервис, благодаря которому казахстанцы смогут оплатить... Просмотров:  1 | Svetlana Lucenko